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Cuisiner la tomate

Gentilini Stéphanie, Thomas Aleth
Publication date 12/06/2004
EAN: 9782840385240
Availability Out of Print
Peu énergétique, riche en minéraux et en vitamines, c’est la tomate !Nature ou cuisinée, la tomate égaie nos repas et participe au bon équilibre nutritionnel de l’alimentation. Grâce aux recettes proposées, vous pourrez la savourer, selon vos goûts, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count96
Languagefr
AuthorGentilini Stéphanie, Thomas Aleth
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/06/2004
Weight320 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 16.00 x 24.50 cm
Peu énergétique, riche en minéraux et en vitamines, c’est la tomate !Nature ou cuisinée, la tomate égaie nos repas et participe au bon équilibre nutritionnel de l’alimentation. Grâce aux recettes proposées, vous pourrez la savourer, selon vos goûts, sous forme de soupes, salades, tartes, cakes, gratins, sauce, confitures... : velouté de tomates aux courgettes, gaspacho, salade de tomates et pâtes au basilic, salade gasconne aux tomates cerises, cake aux tomates et à la feta, gratin de tomates aux pommes de terre, clafoutis de tomates cerises, tomates farcies à la purée d’avocat, tomates farcies au chèvre chaud, tomates provençales, ratatouille, tian de tomates aux légumes, coulis de tomates, sauce bolognaise, confitures de tomates vertes...Au sommaire :Avant-proposLa tomateLes soupes (5 recettes)Les salades (8 recettes)Tartes, cakes et gratins (13 recettes)Tomates farcies chaudes et froides (12 recettes)La tomate en accompagnement (8 recettes)Sauces, confitures et confits (11 recettes)