Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

LE TRAITE RUSTICA DES CHAMPIGNONS

Buyck Bart, Polese Jean-Marie
Publication date 23/08/2003
EAN: 9782840384526
Availability Out of Print
Cet ouvrage vous fera découvrir l'univers mystérieux des champignons et les milieux où ils poussent, et vous apprendra à les identifier, à les cueillir, les conserver, les cuisiner, les observer au microscope… Vous trouverez ensuite 200 fiches très c... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count416
Languagefr
AuthorBuyck Bart, Polese Jean-Marie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/08/2003
Weight1275 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 20.10 x 25.00 cm
Cet ouvrage vous fera découvrir l'univers mystérieux des champignons et les milieux où ils poussent, et vous apprendra à les identifier, à les cueillir, les conserver, les cuisiner, les observer au microscope… Vous trouverez ensuite 200 fiches très complètes sur les champignons les plus courants : caractéristiques, éventuelles utilisations, localisation, saisonnalité, comestibilité ou toxicité, principales espèces proches et confusions à éviter, conseils utiles sur le terrain. Une clé d'identification détaillée vous permet d'identifier ces 200 champignons en se fondant sur des caractères faciles à observer.Au sommaire : Avant-propos - Mieux connaître les champignons - Clé d'identification des champignons - Les champignons de A à Z (200) - annexes (Glossaire, carnet d'adresses).