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DOUCEURS ET AMERTUMES DU CHOCOLAT

FUMEY GILLES
Publication date 20/10/2020
EAN: 9782829006098
Availability Available from publisher
Sur la planète du chocolat, la Suisse peut être vue comme une anomalie géographique. Les Suisses sont les plus gros mangeurs de chocolat au monde en sont aussi les producteurs les plus appréciés. Une anomalie qu’on a mise sur le compte d’une gourmand... See full description
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Common books attribute
PublisherEN BAS
Page Count144
Languagefr
AuthorFUMEY GILLES
FormatHardback
Product typeBook
Publication date20/10/2020
Weight197 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 14.00 x 21.00 cm
Sur la planète du chocolat, la Suisse peut être vue comme une anomalie géographique. Les Suisses sont les plus gros mangeurs de chocolat au monde en sont aussi les producteurs les plus appréciés. Une anomalie qu’on a mise sur le compte d’une gourmandise bien placée ou d’une capacité innée à faire de la qualité dans cette « niche » gastronomique.