Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

#Tibits - Cuisiner. Partager. Savourer.

Bernet Jean-Luc, Frei Reto, Frei Daniel
Publication date 16/05/2019
EAN: 9782828917371
Availability Missing temporarily
60 recettes, créées par les chefs de tibits, pour satisfaire les palais désireux de découvrir des plats végétariens à la fois sains et savoureux.La chaîne tibits compte une douzaine d'enseignes, installées notamment à Zurich, Lausanne et Londres. Son... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFAVRE
Page Count207
Languagefr
AuthorBernet Jean-Luc, Frei Reto, Frei Daniel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/05/2019
Weight1000 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.10 x 26.60 cm
60 recettes, créées par les chefs de tibits, pour satisfaire les palais désireux de découvrir des plats végétariens à la fois sains et savoureux.La chaîne tibits compte une douzaine d'enseignes, installées notamment à Zurich, Lausanne et Londres. Son concept : un large buffet de plats végétariens ou végétaliens alliant saveur, fraîcheur et santé, avec un accent sur les produits de saison, tout cela dans un cadre moderne et urbain. Cet ouvrage illustré d'élégantes photographies présente plus de 60 créations issues des cuisines de tibits : petits-déjeuners, apéritifs, salades, plats chauds, desserts et boissons sont au menu. Parmi ces " petites gourmandises " (tidbits en anglais, qui a donné son nom à l'entreprise), faciles à réaliser chez soi, on trouve notamment le muesli de quinoa à l'orange et aux canneberges, le curry de lentilles et betterave rouge ou les choux de Bruxelles rôtis au gingembre.