Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Président Wilson

Roth Michel, Symon Grant, Schwander Knut
Publication date 16/11/2017
EAN: 9782828916312
Availability Missing temporarily
Les recettes du chef étoilé Michel Roth, accompagnées des magnifiques photos de Grant Symon. Un régal pour les yeux et les papilles.Dans l'écrin de luxe de l'Hôtel Président Wilson, à Genève, Michel Roth propose aux gourmets une cuisine d'exception. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFAVRE
Page Count221
Languagefr
AuthorRoth Michel, Symon Grant, Schwander Knut
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/11/2017
Weight1433 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 23.30 x 28.90 cm
Les recettes du chef étoilé Michel Roth, accompagnées des magnifiques photos de Grant Symon. Un régal pour les yeux et les papilles.Dans l'écrin de luxe de l'Hôtel Président Wilson, à Genève, Michel Roth propose aux gourmets une cuisine d'exception. Originaire de Moselle, Michel Roth est l'un des chefs les plus titrés de France, avec à son palmarès le prix culinaire International Pierre Taittinger, le Bocuse d'Or, le titre de Meilleur ouvrier de France et la Légion d'Honneur, entre autres. Après avoir travaillé chez Ledoyen, au Ritz et chez Lasserre, il rejoint l'Hôtel Président Wilson en 2012. Son fleuron de la haute gastronomie, le restaurant Bayview, a obtenu la note de 18/20 au Gault&Millau. Dans ce beau livre au design soigné, le chef partage 81 recettes superbement mises en valeur par les photographies de Grant Symon. Entrées, poissons, viandes et desserts sont déclinés en deux collections : automne/hiver et printemps/été. Un livre incontournable pour les amateurs de haute gastronomie.