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30 aliments antioxydants pour des recettes gourmandes et cosmétiques

Thibault Natacha, Thibault Tatiana, Winter Charles-Antoine
Publication date 21/05/2015
EAN: 9782828914868
Availability Missing temporarily
Laissez la nutricosmétique exercer sont effet de l'intérieur. Grâce à ce recueil, découvrez comment utliser 25 aliments riches en vitamines, fibres et nutriments, avec pour chacun d'entre eux une recette à déguster et une autre à appliquer sur son co... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFAVRE
Page Count156
Languagefr
AuthorThibault Natacha, Thibault Tatiana, Winter Charles-Antoine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/05/2015
Weight383 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.90 x 23.40 cm
Laissez la nutricosmétique exercer sont effet de l'intérieur. Grâce à ce recueil, découvrez comment utliser 25 aliments riches en vitamines, fibres et nutriments, avec pour chacun d'entre eux une recette à déguster et une autre à appliquer sur son corps avant de la manger." Nous sommes ce que nous mangeons ", ou " que ton aliment soit ta seule médecine " (Hippocrate), des adages qui pourraient expliquer que notre alimentation est le pilier de notre santé. Dans cette course à la jeunesse et au bien-être est né un terme récent qui place les différents nutriments que nous ingérons au coeur de la santé de la peau, des cheveux et des ongles: la nutricosmétique ou food cosmetic. Une santé que l'on doit aux vertus de tous les nutriments contenus dans nos aliments. Contrairement aux produits cosmétiques dont l'effet agit uniquement sur les couches superficielles de la peau, la nutricosmétique exerce son effet de l'intérieur. Tous les nutriments essentiels que nous consommons vont opérer en profondeur et nourrir les couches internes de la peau : amélioration du tissu cellulaire, production du collagène, réduction des radicaux libres.... Ce recueil présente une sélection de 25 aliments riches en vitamines, fibres et nutriments pour nous aider à profiter du meilleur de la nature et corriger ou améliorer nos habitudes alimentaires dictées par les géants de l'agroalimentaire. Riches en vitamines, antioxydants, sels minéraux et vitamines, ils sont tous une précieuse source de vitalité et contribuent au maintien de toutes nos fonctions organiques.