Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Dupont et Byrne Bienvenue !

Ingold Jean-Luc, Delessert Pierre-Michel
Publication date 23/10/2014
EAN: 9782828913779
Availability Available from publisher
Le bonheur culinaire en 70 recettes originales (doubles pages), précédées par des introductions sur le parcours des chefs, des portraits de leurs artisans et fournisseurs de confiance, l'ambiance du restaurant, etc.L'art de la générosité et de la déc... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFAVRE
Page Count200
Languagefr
AuthorIngold Jean-Luc, Delessert Pierre-Michel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/10/2014
Weight1450 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 23.70 x 28.80 cm
Le bonheur culinaire en 70 recettes originales (doubles pages), précédées par des introductions sur le parcours des chefs, des portraits de leurs artisans et fournisseurs de confiance, l'ambiance du restaurant, etc.L'art de la générosité et de la découverte: c'est ainsi que Gilles Dupont et Tommy Byrne définissent la gastronomie. Ils offrent une cuisine chaleureuse aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier. La générosité des plats et le choix des ingrédients en font un élixir de bonheur où l'on prend le temps d'apprécier les bonnes choses. Un foie gras poêlé, une chair de poisson fumée, des légumes croquants, des herbes sauvages... Dans le monde de Dupont&Byrne, les frontières n'existent plus. A la fois artistes et artisans, ces deux passionnés aussi différents que complémentaires choisissent minutieusement chacun de leurs ingrédients. Forts de leur caractère, ils manipulent les produits avec brio, dans des exercices de haute voltige, afin d'harmoniser les saveurs. Votre palais devient un lieu de découverte, où la générosité et la créativité des deux chefs ne cessent de surprendre.