Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Retour aux sources - Recettes, anecdotes et réflexions

Rabaey Gérard, Delessert Pierre-Michel
Publication date 28/11/2013
EAN: 9782828913687
Availability Available from publisher
Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois " cuisinier de l'année ". Dans ce nouvel... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFAVRE
Page Count200
Languagefr
AuthorRabaey Gérard, Delessert Pierre-Michel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date28/11/2013
Weight936 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 20.70 x 26.30 cm
Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois " cuisinier de l'année ". Dans ce nouvel album, accessible et complice, il se livre sur un nouveau mode, réunissant les recettes qui ont réellement compté pour lui, dans sa vie de tous les jours et dans le cadre de son cercle d'amis.Cet album illustré retrace l'épopée de Gérard Rabaey, son enfance, ses années fondatrices et formatrices, ses amitiés, ses héritages. Pour laisser à la postérité un livre écrit avec son âme, il s'attache à restituer les plats qui lui tiennent le plus à cœur, à destination du plus grand public. " La cuisine est vaste, passionnante voir attachante. Par ce livre, je souhaite simplement vous communiquer mon éthique. Je vais essayer de transmettre mon message à tous ceux qui aiment faire plaisir. "