Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les délices de Manuella - 40 recettes pour épicer votre quotidien

Magnin Manuella, Buchi Samira
Publication date 19/09/2013
EAN: 9782828913595
Availability Available from publisher
Des recettes aux associations simples et originales, inspirées par l'Asie et ses saveurs. A quoi ressemblerait notre univers olfactif et gustatif si le Portugais Vasco de Gama n'avait pas accosté sur la côte de Malabar au sud de l'Inde en 1498? A l'o... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFAVRE
Page Count96
Languagefr
AuthorMagnin Manuella, Buchi Samira
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/09/2013
Weight415 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 20.80 x 20.80 cm
Des recettes aux associations simples et originales, inspirées par l'Asie et ses saveurs. A quoi ressemblerait notre univers olfactif et gustatif si le Portugais Vasco de Gama n'avait pas accosté sur la côte de Malabar au sud de l'Inde en 1498? A l'origine de la course aux épices, l'homme était sans doute loin de se douter que son épopée maritime engendrerait une phénoménale ruée vers ces denrées parfumées changeant dans la foulée notre façon de vivre et de manger. Aujourd'hui, les épices subliment notre quotidien. Dans nos mets, elles nous racontent toutes une histoire, nous rappellent nos vacances ensoleillées ou de délicieux repas entre amis. Avec ses "40 recettes pour épicer votre quotidien", Manuella Magnin vous emmène de l'entrée au dessert dans ses pérégrinations et découvertes savoureuses, sous l'œil complice de la phototographe-styliste Samira Buchi.L'auteur vous propose des associations simples et originales, inspirées par ses nombreux voyages. Passionnée de saveurs épicées, Manuella a vécu deux ans à Singapour. Elle y a appris et pratiqué les cuisines des différentes régions du Sud-Est asiatique et de l'Inde. Dès son retour en Suisse en 2000, elle n'a de cesse d'imaginer de nouvelles alliances gourmandes et de découvrir de nouveaux produits.