Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le carnet de douceurs d'Annick

Jeanmairet Annick, Haller Sébastien de
Publication date 02/05/2013
EAN: 9782828912543
Availability Out of Print
Un livre coquet et inspirant. Des recettes qui constituent un vrai régal, idéales pour concocter des desserts parfois légers, d'autres fois plus crémeux, toujours originaux et surtout qui respectent les saisons. Jou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFAVRE
Page Count87
Languagefr
AuthorJeanmairet Annick, Haller Sébastien de
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/05/2013
Weight220 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.50 x 19.20 cm
Un livre coquet et inspirant. Des recettes qui constituent un vrai régal, idéales pour concocter des desserts parfois légers, d'autres fois plus crémeux, toujours originaux et surtout qui respectent les saisons. Journaliste gastronomique et créatrice de recettes et d'émissions culinaires, Annick Jeanmairet est l'auteur de plusieurs livres originaux de cuisine, proposant des recettes succulentes, surprenantes et faciles. En sortie simultanée avec Carnet de pâtes et Carnet de patates, Annick nous propose dans son Carnet de douceurs une quarantaine de recettes consacrées aux desserts, parmi lesquelles : - panna cotta à la vanille et colis de kiwi et pralin - tarte au citron vert - tartelette aux figues en feuille de brik - gâteau régressif aux carottes antiques. - Etc. Toutes les recettes sont très joliment illustrées et réparties par saison, pour privilégier les produits frais.