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ÉPICÉES

Aubé Benoît, Ollivier Anthony, Wongsodikromo Kendji
Publication date 19/09/2025
EAN: 9782817712437
Availability Available from publisher
Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol, près de Saint-Émilion. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son fou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count128
Languagefr
AuthorAubé Benoît, Ollivier Anthony, Wongsodikromo Kendji
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/09/2025
Weight590 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 17.80 x 24.70 cm
Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol, près de Saint-Émilion. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son fournisseur et ami Benoît Aubé , sélectionneur d'épices qui a créé sa société Sacré Français et travaille sans intermédiaire, de façon écoresponsable, soucieux de produire artisanalement des épices d’exception. Anthony Ollivier , créateur entre autres de la cave à vins Marchand de soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji. Cette belle équipe nous propose 30 recettes salées et sucrées , accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l'œil attentif de la photographe Sandra Hygonnenc .