Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

LA CUISINE BASQUE

Prigent Claude, Galé Anne-Marie
Publication date 19/06/2024
EAN: 9782817711935
Availability Available from publisher
Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.Cette originalité se prolonge jusque dans l’art culinaire. Signée de la force saine et robuste d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count80
Languagefr
AuthorPrigent Claude, Galé Anne-Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/06/2024
Weight236 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 16.70 x 20.00 cm
Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.Cette originalité se prolonge jusque dans l’art culinaire. Signée de la force saine et robuste d’autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l’ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu’aux délicieux desserts que sont les pettanmania, gâteaux basques ou muxuk…