Treatment in progress...

Le chapon fin

Cazes Sylvie, Bouakkaoui Younesse, Régimbeau François
Publication date 15/12/2025
EAN: 9782817711881
Availability Not yet published: 15/12/2025
Clemenceau, Alphonse XIII, Sarah Bernhardt, Toulouse-Lautrec, de grands noms ont fréquenté LE CHAPON FIN et son décor incroyable de rocaille réalisé par l'architecte Cyprien-Alfred Duprat.Ils y venaient admirer le cadre mais aussi se régaler de plats... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count128
Languagefr
AuthorCazes Sylvie, Bouakkaoui Younesse, Régimbeau François
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/12/2025
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
1825-1925 L'histoire du grand restaurant bordelais
Clemenceau, Alphonse XIII, Sarah Bernhardt, Toulouse-Lautrec, de grands noms ont fréquenté LE CHAPON FIN et son décor incroyable de rocaille réalisé par l'architecte Cyprien-Alfred Duprat.Ils y venaient admirer le cadre mais aussi se régaler de plats fabuleux concoctés par toute une lignée de chefs, de Joseph Sicart à Nicolas Frion en passant par Francis Garcia et Thierry Marx. Aujourd'hui, ce sont Sylvie Cazes et François Regimbeau qui sont aux manettes, et Younesse Bouakkaoui aux fourneaux. Cette belle histoire très illustrée et émaillée de nombreux témoignages vous sera contée par Olivier Londeix . Le chef Younesse Bouakkaoui vous offrira une dizaine de recettes emblématiques du Chapon fin.