Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cream'lé

San Nicolas Cyril, Hygonnenc Sandra
Publication date 20/09/2024
EAN: 9782817711744
Availability Available from publisher
Chef Cyril San Nicolas, Maître Artisan Pâtissier Chocolatier, a fait du canelé sa pâtisserie signature et a gagné grâce à lui de nombreux concours. Il allie ici sa passion pour cette spécialité bordelaise et le crémeux en créant le Cream’lé.Dans cet ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count80
Languagefr
AuthorSan Nicolas Cyril, Hygonnenc Sandra
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/09/2024
Weight334 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 17.20 x 24.10 cm
Le canelé au cur crémeux
Chef Cyril San Nicolas, Maître Artisan Pâtissier Chocolatier, a fait du canelé sa pâtisserie signature et a gagné grâce à lui de nombreux concours. Il allie ici sa passion pour cette spécialité bordelaise et le crémeux en créant le Cream’lé.Dans cet ouvrage, il nous explique pas à pas comment réussir un bon canelé et propose ensuite une vingtaine de déclinaisons sucrées et une dizaine de salées en embarquant dans l’aventure ses amis chefs et artisans.Cream’lé tatin, des îles, fraisier, gianduja, foie gras, basque ou du marché, ces trente recettes magnifiquement photographiées par Sandra Hygonnenc enchanteront les becs sucrés et salés !Pour aller plus loin, des QRcodes qui vous mèneront vers des vidéos de tours de main !