Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

La jeune garde en cuisine

Gouaille Emma
Publication date 06/09/2024
EAN: 9782817711690
Availability Available from publisher
Le point commun des jeunes cheffes et chefs présents dans cet ouvrage est leur volonté de restituer ce que leur terroir a de meilleur. 100 recettes terre, mer et montagne qui font la part belle au produit ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count128
Languagefr
AuthorGouaille Emma
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/09/2024
Weight599 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 19.30 x 26.10 cm
Le point commun des jeunes cheffes et chefs présents dans cet ouvrage est leur volonté de restituer ce que leur terroir a de meilleur. 100 recettes terre, mer et montagne qui font la part belle au produit : cèpe, brebis fermier, escargots, crevettes et langoustine, truite de Navarre, merlu de ligne, trompettes de la mort, carotte des sables, safran, lard de Bigorre, foie gras, agneau du Quercy, canard confit, poulet fermier, fraises de plein champ… BONUS - Un portrait et une biographie de chaque chef.- Un QR code pour découvrir les restaurants des chefs sélectionnés.- Un glossaire des termes culinaires.