Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

CUISINER, C'EST TRANSMETTRE

Publication date 03/11/2023
EAN: 9782817710822
Availability Available from publisher
Ce livre est le résultat d'un concours lancé en partenariat avec le Festival du livre gourmand de Périgueux, dont la prochaine édition aura lieu du 17 au 19 novembre prochain. Nous avons demandé à des lectrices et l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count64
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/11/2023
Weight140 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 14.10 x 20.50 cm
30 RECETTES DE FAMILLE
Ce livre est le résultat d'un concours lancé en partenariat avec le Festival du livre gourmand de Périgueux, dont la prochaine édition aura lieu du 17 au 19 novembre prochain. Nous avons demandé à des lectrices et lecteurs du journal Sud Ouest de nous envoyer la recette emblématique qui était transmise dans leur famille de génération en génération et nous publions dans ce petit livre élégant les trente meilleures : tomates farcies, sauce de cèpes, poularde aux morilles, civet de lièvre, merveilles, millas, gâteau aux châtaignes… Préface de Régis Marcon *** , chef à Saint-Bonnet-le-Froid dans la Haute-Loire.