Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

LES CHARENTES DANS L'ASSIETTE, DES RACINES AUX RIVAGES

WANNELL BÉATRICE, CLAPOT JULIEN
Publication date 16/09/2022
EAN: 9782817709567
Availability Missing temporarily
De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count128
Languagefr
AuthorWANNELL BÉATRICE, CLAPOT JULIEN
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/09/2022
Weight610 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.30 x 26.00 cm
30 PRODUITS D'EXCEPTION & 30 RECETTES
De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu bien au-delà des frontières des Charentes qui se déroule ici. Chacun des 30 produits est présenté, suivi d'une recette très abordable et néanmoins délicieuse, le tout magnifiquement illustré.