Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

LES CHARENTES DANS L'ASSIETTE, DES RACINES AUX RIVAGES

WANNELL BÉATRICE, CLAPOT JULIEN
Publication date 16/09/2022
EAN: 9782817709567
Availability Missing temporarily
De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count128
Languagefr
AuthorWANNELL BÉATRICE, CLAPOT JULIEN
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/09/2022
Weight610 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.30 x 26.00 cm
30 PRODUITS D'EXCEPTION & 30 RECETTES
De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu bien au-delà des frontières des Charentes qui se déroule ici. Chacun des 30 produits est présenté, suivi d'une recette très abordable et néanmoins délicieuse, le tout magnifiquement illustré.