Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

CUISINE ET GASTRONOMIE

GAUFFRE JEAN-PIERRE
Publication date 06/05/2022
EAN: 9782817709185
Availability Available from publisher
Du verbe "abaisser" au nom "zeste", Jean-Pierre Gauffre dresse, en 150 définitions, un panorama de la cuisine et de la gastronomie, traitant aussi bien des mots de la cuisine que des traditions culinaires, spécialités régionales, chefs, grands restau... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count160
Languagefr
AuthorGAUFFRE JEAN-PIERRE
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/05/2022
Weight228 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 11.70 x 17.90 cm
Du verbe "abaisser" au nom "zeste", Jean-Pierre Gauffre dresse, en 150 définitions, un panorama de la cuisine et de la gastronomie, traitant aussi bien des mots de la cuisine que des traditions culinaires, spécialités régionales, chefs, grands restaurant, guides ou métiers.Humour, impertinence, absurdité mais également sérieux (car tout ne peut être traité à la légère) : cet ouvrage s'adresse aussi bien à des amateurs qu'à des passionnés de la cuisine.