Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

LA CUISINE À LA PLANCHA

OTAL LILIANE, BORDET PIERRE
Publication date 25/03/2022
EAN: 9782817708935
Availability Available from publisher
Un livre pour tout savoir sur la cuisine à la plancha : achat, entretien et utilisation pour toutes sortes de recettes salées et sucrées. Chips de légumes, lotte aux mangues, tranches de gigot à la gremolata, brochettes de canard au miel... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count80
Languagefr
AuthorOTAL LILIANE, BORDET PIERRE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/03/2022
Weight232 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 16.60 x 20.00 cm
Un livre pour tout savoir sur la cuisine à la plancha : achat, entretien et utilisation pour toutes sortes de recettes salées et sucrées. Chips de légumes, lotte aux mangues, tranches de gigot à la gremolata, brochettes de canard au miel ou bien encore fruits exotiques au caramel… Découvrez 35 recettes faciles et rapides à réaliser, avec de multiples suggestions de marinades, de sauces et d’accompagnements.