Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

LA CUISINE DU SUD-OUEST

BÉRAUD-SUDREAU STÉPHANIE, PRIGENT CLAUDE
Publication date 25/03/2022
EAN: 9782817708928
Availability Available from publisher
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d’un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count80
Languagefr
AuthorBÉRAUD-SUDREAU STÉPHANIE, PRIGENT CLAUDE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/03/2022
Weight228 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 16.60 x 20.10 cm
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d’un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, cannelés, 35 merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible.