Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

LA CUISINE DU FOIE GRAS

PRIGENT CLAUDE, MOLINIER JEAN-CLAUDE
Publication date 25/03/2022
EAN: 9782817708911
Availability Available from publisher
Symbole de luxe et de faste sur les tables de fêtes ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras est le garant d’une note de goût irremplaçable. Ces 35 recettes témoignent de la diversité des préparations auxquelles le foie gras se p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count80
Languagefr
AuthorPRIGENT CLAUDE, MOLINIER JEAN-CLAUDE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/03/2022
Weight228 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 16.60 x 20.10 cm
Symbole de luxe et de faste sur les tables de fêtes ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras est le garant d’une note de goût irremplaçable. Ces 35 recettes témoignent de la diversité des préparations auxquelles le foie gras se prête volontiers. Ce recueil met à votre portée des recettes pour tous les goûts et toutes les occasions : poêlé aux figues, en velouté aux lardons grillés, cuit sous la cendre ou en assaisonnement d’une salade, le foie gras ne peut que vous séduire.