Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

CUISINE CHARENTAISE

BENOÎT LYLIANE, CLAVERIE AGNÈS, PRIGENT CLAUDE
Publication date 25/03/2022
EAN: 9782817708850
Availability Available from publisher
Entre terre et mer, découvrez la grande variété gastronomique des deux Charentes. Où trouver ailleurs qu’ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délici... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count80
Languagefr
AuthorBENOÎT LYLIANE, CLAVERIE AGNÈS, PRIGENT CLAUDE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/03/2022
Weight228 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.50 x 20.00 cm
RECETTES TERRE & MER DE CHARENTE-MARITIME ET DE CHARENTE
Entre terre et mer, découvrez la grande variété gastronomique des deux Charentes. Où trouver ailleurs qu’ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délicieux grillons, les crevettes grises parfumées au fenouil, les moules de la Saintonge maritime, les écrevisses pêchées dans la Boutonne qui serpente au milieu des prés, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d’enfance… ?