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CHIPIRONS

Prigent Claude, Boé Philippe, Idiart Fabrice
Publication date 25/03/2022
EAN: 9782817708843
Availability Missing temporarily
Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d’expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier. Chef doué et ô combien créatif du restaurant... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count80
Languagefr
AuthorPrigent Claude, Boé Philippe, Idiart Fabrice
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/03/2022
Weight234 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.70 x 20.00 cm
Préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie
Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d’expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier. Chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le Moulin d’Alotz à Arcangues, vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l’encre et bien d’autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais. Ces recettes sont magnifiquement mises en valeur par le photographe culinaire Claude Prigent (regardsculinaires.com), qui a signé les photographies de nombreux ouvrages aux Éditions Sud Ouest.