Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Agneau & Porc Du Limousin

PRIGENT Claude, LES AFFFAMÉS
Publication date 02/04/2021
EAN: 9782817707839
Availability Missing temporarily
L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ? Les 14 chefs des AFAMES vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déjà pro... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count-
Languagefr
AuthorPRIGENT Claude, LES AFFFAMÉS
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/04/2021
Weight488 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 17.50 x 24.60 cm
L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ? Les 14 chefs des AFAMES vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déjà prouvé avec leur livre BOEUF & VEAU LIMOUSINS. Et ils re le couvert avec 28 recettes mettent en scène tantôt la selle, le gigot, le ris ou la panoufle d'agneau, tantôt le jarret, les côtes ou le paleron de cochon. Un passeport pour se régaler, aidé par des recettes très détaillées et magnifiquement photographiées.