Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Boeuf & Veau Limousins, 28 Recettes Innovantes Et A

AFAMES, PRIGENT Claude
Publication date 25/09/2020
EAN: 9782817707617
Availability Missing temporarily
Les Afamés (Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux) ne sont pas trop de 14 pour mettre en scène le boeuf et le veau Limousins : la classique côte de boeuf côtoie la canaille tête de veau, le réconfortant paleron voisine avec la ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count96
Languagefr
AuthorAFAMES, PRIGENT Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/09/2020
Weight478 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 17.70 x 24.60 cm
Les Afamés (Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux) ne sont pas trop de 14 pour mettre en scène le boeuf et le veau Limousins : la classique côte de boeuf côtoie la canaille tête de veau, le réconfortant paleron voisine avec la mystérieuse araignée, le faux-filet se glisse à côté de la tende de tranche... 28 recettes pour (re)découvrir la diversité et la richesse de la viande Limousine, présentée avec des accompagnements aussi variés que gourmands. Sophie Lafon, sommelière, nous propose les meilleurs vins et bières du Sud-Ouest pour accompagner ces recettes. Claude Prigent, photographe, capture dans son objectif recettes et portraits de chefs (regards-culinaires.com).