Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

LE CINQUIÈME QUARTIER

DARRI, DEMOUCHY Alain, GONNORD Pascal
Publication date 18/10/2019
EAN: 9782817706887
Availability Missing temporarily
La nouvelle cuisine des produits tripiersLe 5e quartier désigne les produits tripiers du bœuf, du veau, du porc et de l’agneau. Vous trouverez ici plus de 40 façons modernes, joyeuses et appétantes de les cuisiner.La plume alerte, mi-Queneau mi-San A... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count128
Languagefr
AuthorDARRI, DEMOUCHY Alain, GONNORD Pascal
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/10/2019
Weight720 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 20.50 x 26.50 cm
La nouvelle cuisine des produits tripiersLe 5e quartier désigne les produits tripiers du bœuf, du veau, du porc et de l’agneau. Vous trouverez ici plus de 40 façons modernes, joyeuses et appétantes de les cuisiner.La plume alerte, mi-Queneau mi-San Antonio d’Alain Demouchy, cuisinier, nous donne envie de nous mettre au fourneau là, tout de suite, après être allé faire son marché chez son tripier préféré. Pour ceux qui habitent non loin de Niort, ce sera bien sûr Pascal Gonnord !Darri met en musique la portée d’Alain avec des photos colorées et savoureuses.« Pour Alain, la cuisine c’est du partage, de l’amitié, des recettes mais aussi et surtout des histoires. Tournez les pages, vous verrez… Les animelles s’animent, le foie de veau file à l’anglaise, la fraise de veau joue la carbonara et les coucougnettes tournent en bourride. Il fallait un tel ambassadeur pour que les tripes reprennent leur place à table. » Sylvie Gendron, rédactrice en chef du magazine Saveurs.