Treatment in progress...

Cuisinez Le Marché du pays de Royan

PRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
Publication date 18/10/2019
EAN: 9782817706863
Availability Available from publisher
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... D... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count-
Languagefr
AuthorPRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/10/2019
Weight509 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 17.50 x 25.00 cm
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... De si bons produits méritent des recettes à la hauteur : 36, accompagnées chacune d'un accord mets et vin, nous sont ici offertes par les 12 chefs du collectif "Saveurs d'ici, cuisine de chefs" qui nous proposent une cuisine familiale, à la portée de tous. Ambiances de marché et plats cuisinés sont photographiés avec un égal bonheur par Claude Prigent.