Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisinez Le Marché du pays de Royan

PRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
Publication date 18/10/2019
EAN: 9782817706863
Availability Available from publisher
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... D... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count-
Languagefr
AuthorPRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/10/2019
Weight509 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 17.50 x 25.00 cm
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... De si bons produits méritent des recettes à la hauteur : 36, accompagnées chacune d'un accord mets et vin, nous sont ici offertes par les 12 chefs du collectif "Saveurs d'ici, cuisine de chefs" qui nous proposent une cuisine familiale, à la portée de tous. Ambiances de marché et plats cuisinés sont photographiés avec un égal bonheur par Claude Prigent.