Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

L'Été Des Toqués D'Ardèche

LES TOQUES D'ARDECHES, PRIGENT Claude
Publication date 07/06/2019
EAN: 9782817706450
Availability Available from publisher
Les fruits et les légumes sont à l'honneur : tomates, courgettes, aubergines rivalisent de fraîcheur avec myrtilles, abricots et framboises. Truite, veau, fromage de chèvre ou de brebis sauront les accompagner grâce aux recettes des 10 chefs Toqués d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count64
Languagefr
AuthorLES TOQUES D'ARDECHES, PRIGENT Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/06/2019
Weight262 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 16.80 x 24.00 cm
Les fruits et les légumes sont à l'honneur : tomates, courgettes, aubergines rivalisent de fraîcheur avec myrtilles, abricots et framboises. Truite, veau, fromage de chèvre ou de brebis sauront les accompagner grâce aux recettes des 10 chefs Toqués d'Ardèche : Claude Brioude, Jean-François Chanéac, Florian Descours, Yann Espenel, Raymond Laffont, Mathieu Méjean, Dominique Rignanèse, Richard Rocle, Olivier Samin, Céline Vernet. Chacun exprime une identité culinaire, et tous partagent les mêmes valeurs : l'envie de manger mieux, plus sain en valorisant la gastronomie ardéchoise ; le respect de l'environnement, des richesses naturelles du territoire, et une préférence pour les circuits courts ; la fierté d'être Ardéchois et le souhait de mettre en avant leur département d'un point de vue économique, culturel et touristique. Ces 20 recettes sont superbement mises en images par le photographe culinaire Claude Prigent.