Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine Végétale

AFAMES, PRIGENT Claude
Publication date 08/03/2019
EAN: 9782817706306
Availability Missing temporarily
Le collectif de chefs Afamés (Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux) vous guide pour cuisiner les légumes en toutes saisons ! Les 30 recettes de cuisine végétale proposées ici font la part belle aux légumes qui en sont l'invité... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count64
Languagefr
AuthorAFAMES, PRIGENT Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/03/2019
Weight265 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 16.80 x 24.00 cm
Le collectif de chefs Afamés (Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux) vous guide pour cuisiner les légumes en toutes saisons ! Les 30 recettes de cuisine végétale proposées ici font la part belle aux légumes qui en sont l'invité d'honneur mais peuvent parfois être associés à des viandes et poissons. Ainsi, la carotte pourra côtoyer les coques, et le melon le jambon ibérique. De l'humble tomate à la précieuse truffe, de l'asperge printanière à l'estival melon, piochez dans ces recettes pour apporter sur votre table des plats colorés et vitaminés ! Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire reconnu qui a déjà illustré une vingtaine d'ouvrages aux Editions Sud Ouest.