Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Manger Bio Et Local Dans Le Sud-Ouest

PASLIN Delphine
Publication date 06/03/2014
EAN: 9782817703367
Availability Missing temporarily
Placer des produits bio et locaux au coeur de nos assiettesest bien plus qu’un simple choix nutritif. C’est (re)découvrir les saveurs dece magnifique terroir du Sud-Ouest, de ces fruits et légumes parfois oubliés etde ces élevages de races locales et... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count128
Languagefr
AuthorPASLIN Delphine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/03/2014
Weight355 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 17.00 x 22.00 cm
Placer des produits bio et locaux au coeur de nos assiettesest bien plus qu’un simple choix nutritif. C’est (re)découvrir les saveurs dece magnifique terroir du Sud-Ouest, de ces fruits et légumes parfois oubliés etde ces élevages de races locales et rustiques. Mais, bien au-delà encore, ils’agit de soutenir et encourager ces agriculteurs, fermiers, éleveurs etproducteurs soucieux de préserver ces terres qui nous nourrissent. Quel bonheur de cuisiner ainsi au rythme des saisons ! Quelplaisir de savourer des fruits et légumes de plein champ gorgés de soleil etcueillis à pleine maturité ou de déguster un bon fromage fermier !