Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine Du Canard Gras

ZARZUELO Thierry
Publication date 21/01/2014
EAN: 9782817703305
Availability Missing temporarily
Vous trouverez ici 50 recettes de canard, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode de cuisson inratable vous sera révélée), aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons... Grâce à Th... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count128
Languagefr
AuthorZARZUELO Thierry
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/01/2014
Weight190 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 12.50 x 19.00 cm
Vous trouverez ici 50 recettes de canard, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode de cuisson inratable vous sera révélée), aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons... Grâce à Thierry Zarzuelo, vous n'hésiterez plus à acheter un canard gras entier, beaucoup plus économique et plus fiable en qualité.