Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Legumes

SALMON Jacqueline
Publication date 04/10/2011
EAN: 9782817701431
Availability Missing temporarily
"Ce livre de cuisine n'était pas prémédité, mais il est arrivé dans ma vie avec force et évidence. Je suis une passionnée de botanique J'ai un herbier des plantes de ma campagne. Je suis photographe. Je n'avais jamais pensé à me servir de la photogra... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count166
Languagefr
AuthorSALMON Jacqueline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/10/2011
Weight1040 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 22.80 x 28.40 cm
"Ce livre de cuisine n'était pas prémédité, mais il est arrivé dans ma vie avec force et évidence. Je suis une passionnée de botanique J'ai un herbier des plantes de ma campagne. Je suis photographe. Je n'avais jamais pensé à me servir de la photographie pour réaliser des planches d'herbier, jusqu'au jour où, dans une émission de France Culture, on a annoncé la parution d'un recueil de pensées de Hong Zicheng, philosophe de l'époque Ming, dont le titre était Propos sur la racine des légumes". Les recettes de Jacqueline Salmon tiennent compte de sa gourmandise, de sa curiosité, de ses rencontres et du peu de temps qu'elle a pour cuisiner..