Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Légumes : 300 recettes pour les cuisiner au fil des saisons

Meyer Mangold Sarah
Publication date 15/09/2025
EAN: 9782816023367
Availability Available from publisher
Livre qui célèbre la richesse des légumes de saison à travers 300 recettes simples, saines et créatives. L'auteure vous guide dans l'art de cuisiner les produits locaux, biologiques et de saison, tout en respectant la nature et en soutenant les produ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count336
Languagefr
AuthorMeyer Mangold Sarah
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date15/09/2025
Weight1144 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 20.50 x 26.50 cm
Livre qui célèbre la richesse des légumes de saison à travers 300 recettes simples, saines et créatives. L'auteure vous guide dans l'art de cuisiner les produits locaux, biologiques et de saison, tout en respectant la nature et en soutenant les producteurs locaux.Avec des recettes adaptées à chaque saison, ce livre vous permet de découvrir de nouvelles saveurs et d'explorer des associations inédites. Chaque plat est conçu pour le quotidien, en favorisant la créativité et la convivialité autour de la table. Un indispensable pour ceux qui souhaitent savourer des légumes frais et de qualité, tout en vivant au rythme des saisons.