Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

A table avec les Ripailleurs

Les Ripailleurs
Publication date 01/06/2023
EAN: 9782816020700
Availability Available from publisher
Le barbecue est plus qu'une simple méthode de cuisson, c'est un art culinaire à part entière, dans lequel excellent les Ripailleurs, champions de France de barbecue.Au fil des pages, ils vous apprennent toutes les techniques et les astuces pour maitr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count144
Languagefr
AuthorLes Ripailleurs
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/06/2023
Weight656 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 20.70 x 25.70 cm
Champions de France de barbecue
Le barbecue est plus qu'une simple méthode de cuisson, c'est un art culinaire à part entière, dans lequel excellent les Ripailleurs, champions de France de barbecue.Au fil des pages, ils vous apprennent toutes les techniques et les astuces pour maitriser la cuisine au barbecue et réaliser des plats exceptionnels : choix du barbecue et du matériel, techniques de cuisson et de fumage, épices et assaisonnements, etc.Découvrez comment réaliser plus de 40 recettes délicieuses et audacieuses, de différentes viandes mais aussi de burgers, de poissons, de légumes et même de desserts.