Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

A table avec les Ripailleurs

Les Ripailleurs
Publication date 01/06/2023
EAN: 9782816020700
Availability Available from publisher
Le barbecue est plus qu'une simple méthode de cuisson, c'est un art culinaire à part entière, dans lequel excellent les Ripailleurs, champions de France de barbecue.Au fil des pages, ils vous apprennent toutes les techniques et les astuces pour maitr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count144
Languagefr
AuthorLes Ripailleurs
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/06/2023
Weight656 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 20.70 x 25.70 cm
Champions de France de barbecue
Le barbecue est plus qu'une simple méthode de cuisson, c'est un art culinaire à part entière, dans lequel excellent les Ripailleurs, champions de France de barbecue.Au fil des pages, ils vous apprennent toutes les techniques et les astuces pour maitriser la cuisine au barbecue et réaliser des plats exceptionnels : choix du barbecue et du matériel, techniques de cuisson et de fumage, épices et assaisonnements, etc.Découvrez comment réaliser plus de 40 recettes délicieuses et audacieuses, de différentes viandes mais aussi de burgers, de poissons, de légumes et même de desserts.