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Le pain, on en fait tout un plat

Vivès Gérard
Publication date 14/09/2023
EAN: 9782816020472
Availability Available from publisher
Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes defabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité. Découvrez de n... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count144
Languagefr
AuthorVivès Gérard
FormatHardback
Product typeBook
Publication date14/09/2023
Weight494 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 17.80 x 23.70 cm
100 recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain
Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes defabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité. Découvrez de nombreuses recettes simples et peu coûteuses mettant le pain à l'honneur : des sandwiches du monde entier aux soupes traditionnelles, en passant par les terrines, les sauces et même les desserts. Luttez contre le gaspillage alimentaire en confectionnant des plats originaux à base de pain rassis : saumon à l'unilatérale sauce grenobloise, boulettes d'aubergine à la parmesane, soufflé au pain rassis, gratin de tomates à l'aigre-douce et bien d'autres ! Pour aller plus loin : développez et adaptez facilement vos propres recettes grâce aux nombreuses idées et suggestions.