Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cèpes & bolets

POLESE J.-M.
Publication date 03/08/2022
EAN: 9782816020328
Availability Available from publisher
Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles.Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count144
Languagefr
AuthorPOLESE J.-M.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/08/2022
Weight362 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 15.00 x 21.00 cm
les identifier, les cueillir, les cuisiner
Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles.Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de bolets, ainsi que les clés pour les dissocier des autres espèces ou des variétés non comestibles. Vous trouverez aussi les indications pour les trouver (type de sols, arbres préférés, régions) et les cueillir.La description de près de 40 espèces : illustration, identification, comestibilité ainsi qu'un carnet de recettes pour conserver et sublimer sa récolte.