Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine aux céréales

Hermeline Cécile
Publication date 04/05/2021
EAN: 9782816018363
Availability Available from publisher
- Zoom sur 15 céréales, à redécouvrir et à intégrer dans notre alimentation pour bénéficier de leurs nombreux bienfaits nutritionnels : avoine, orge, millet, seigle, sarrasin, épeautre et bien d'autres.- Riches en nutriments, fibres et minéraux, les ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count144
Languagefr
AuthorHermeline Cécile
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/05/2021
Weight468 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 20.00 x 25.00 cm
- Zoom sur 15 céréales, à redécouvrir et à intégrer dans notre alimentation pour bénéficier de leurs nombreux bienfaits nutritionnels : avoine, orge, millet, seigle, sarrasin, épeautre et bien d'autres.- Riches en nutriments, fibres et minéraux, les céréales complètes préviennent les maladies cardiovasculaires, le diabète, le mauvais cholestérol et participent au bon fonctionnement du système digestif.- Plus de 75 recettes saines, nutritives, savoureuses et variées à base de céréales, pour tous les repas de la journée.