Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Bible de la conservation des aliments

DELVAILLE Alice
Publication date 06/10/2021
EAN: 9782816018097
Availability Missing temporarily
- Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation.- Pour chaque type de conservation, les grands principes de réalisation, les al... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count192
Languagefr
AuthorDELVAILLE Alice
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/10/2021
Weight890 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.70 x 25.70 cm
saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
- Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation.- Pour chaque type de conservation, les grands principes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter, les conseils et les astuces.- Pour chaque technique, des recettes associées : 100 recettes au total