Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Flexitarisme

Janin-Reynaud Blandine
Publication date 15/10/2021
EAN: 9782816017335
Availability Available from publisher
- Le principe : proposer pour chaque recette une version carnée et une version végétarienne (également déclinable en version végétale). À chaque fois, les éléments communs aux deux versions, et les éléments différents (ingrédients, instructions).-... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count144
Languagefr
AuthorJanin-Reynaud Blandine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/10/2021
Weight468 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 20.00 x 25.00 cm
- Le principe : proposer pour chaque recette une version carnée et une version végétarienne (également déclinable en version végétale). À chaque fois, les éléments communs aux deux versions, et les éléments différents (ingrédients, instructions).- Plus de 60 recettes de l'entrée au dessert faciles à réaliser, des classiques de la cuisine française, mais aussi des recettes du monde, des recettes sur le pouce, et des bases (sauces, pâtes, boissons, etc.)- L'objectif est de pouvoir proposer une cuisine du quotidien, familiale, avec ou sans viande très simplement. Que ce soit pour réduire sa consommation de viande, pour faire avec ce qu'il reste dans les placards, ou pour découvrir de nouvelles saveurs.