Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Pâtisseries sans allergènes

Fumet Emilie
Publication date 15/10/2021
EAN: 9782816016574
Availability Available from publisher
- 50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten.- 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au glu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count128
Languagefr
AuthorFumet Emilie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/10/2021
Weight418 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 20.00 x 25.00 cm
lait, soja, gluten
- 50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten.- 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au gluten.- Les grands classiques de la pâtisserie pour se régaler sans contraintes avec des recettes simples et variées : éclair au chocolat, tarte au citron meringuée, brioche, etc.- Émilie Fumet est diététicienne nutritionniste, hypnothérapeute, spécialiste de la prise en charge de l'obésité, des troubles du comportement alimentaire et des allergies.