Treatment in progress...

Batchcooking

CHAVANNE Philippe
Publication date 06/10/2021
EAN: 9782816016376
Availability Available from publisher
- Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count176
Languagefr
AuthorCHAVANNE Philippe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/10/2021
Weight652 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 20.00 x 25.00 cm
Préparez en 2h les repas de la semaine
- Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant les courses et une réduction de la charge mentale en évitant de penser chaque jour aux repas du soir.- Pour chaque semaine : les menus, les courses à prévoir, les instructions de préparation pour ce qui se prévoit à l'avance et au jour le jour pour assembler et préparer les éléments.- 26 semaines, soit 6 mois, de recettes pour 4 personnes, équilibrées, variées et savoureuses.