Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Batchcooking

CHAVANNE Philippe
Publication date 06/10/2021
EAN: 9782816016376
Availability Available from publisher
- Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count176
Languagefr
AuthorCHAVANNE Philippe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/10/2021
Weight652 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 20.00 x 25.00 cm
Préparez en 2h les repas de la semaine
- Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant les courses et une réduction de la charge mentale en évitant de penser chaque jour aux repas du soir.- Pour chaque semaine : les menus, les courses à prévoir, les instructions de préparation pour ce qui se prévoit à l'avance et au jour le jour pour assembler et préparer les éléments.- 26 semaines, soit 6 mois, de recettes pour 4 personnes, équilibrées, variées et savoureuses.