Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Desserts aux sucres naturels

DELVAILLE Alice
Publication date 04/03/2020
EAN: 9782816015928
Availability Available from publisher
Le sucre blanc raffiné présente de nombreux risques pour la santé, qu'il est facile d'éviter en le remplaçant par des sucres naturels.100 recettes de desserts sains et gourmands à base de sucres naturels : miel, mélasse, stévia, muscovado, rapadura, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count144
Languagefr
AuthorDELVAILLE Alice
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/03/2020
Weight462 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 20.00 x 25.00 cm
Le sucre blanc raffiné présente de nombreux risques pour la santé, qu'il est facile d'éviter en le remplaçant par des sucres naturels.100 recettes de desserts sains et gourmands à base de sucres naturels : miel, mélasse, stévia, muscovado, rapadura, sucre de coco, sucre de bouleau, sirop d'agave. Ces sucres naturels ont été choisis parce qu'ils sont faciles à trouver dans nos commerces et qu'ils sont les plus couramment utilisés en cuisine.