Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les 100 meilleurs champignons comestibles

Polese Jean-Marie
Publication date 08/08/2019
EAN: 9782816015720
Availability Available from publisher
Les 100 meilleurs champignons comestiblesTout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? Pour chacune d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count160
Languagefr
AuthorPolese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/08/2019
Weight398 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 15.20 x 21.00 cm
Les 100 meilleurs champignons comestiblesTout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? Pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner. Vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes. Ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.