Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Charcuterie maison

Guézille Caroline, Lanneretonne Anthony, Zurbach Carine
Publication date 13/09/2024
EAN: 9782815322843
Availability Available from publisher
Vous souvenez-vous du goût authentique de ces terrines et jambons de votre enfance ? Apprenez et maîtrisez les bons gestes d’antan pour réaliser plus de 90 recettes de charcuterie savoureuses, grâce à des pas-à-pas pour les réussir à coup sûr. Galant... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count144
Languagefr
AuthorGuézille Caroline, Lanneretonne Anthony, Zurbach Carine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/09/2024
Weight402 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.10 x 21.90 cm
Vous souvenez-vous du goût authentique de ces terrines et jambons de votre enfance ? Apprenez et maîtrisez les bons gestes d’antan pour réaliser plus de 90 recettes de charcuterie savoureuses, grâce à des pas-à-pas pour les réussir à coup sûr. Galantine de volaille, andouille de Vire, boudin noir breton, épaule roulée, rillettes à l’ancienne, saucisse sèche, rosette, mais aussi plats à base de charcuteries, redécouvrez toutes les saveurs du terroir !