Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Fermentations maison

Guézille Caroline, Houdré-Grégoire Fleur S.
Publication date 22/08/2025
EAN: 9782815322393
Availability Available from publisher
Amis de votre microbiote, riches en nutriments, les aliments et boissons fermentés sont des atouts pour votre santé !Légumes et fruits lactofermentés, tempeh, miso, képhir ou encore kombucha… vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes faciles à réal... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count144
Languagefr
AuthorGuézille Caroline, Houdré-Grégoire Fleur S.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/08/2025
Weight398 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 17.10 x 23.80 cm
Amis de votre microbiote, riches en nutriments, les aliments et boissons fermentés sont des atouts pour votre santé !Légumes et fruits lactofermentés, tempeh, miso, képhir ou encore kombucha… vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes faciles à réaliser.Découvrez les différents types de fermentation, les bases (saumure, ferments, grains de képhir, souche de kombucha…), les bons gestes. Betteraves lactofermentées, kimchi coréen, pickles de fruits, tempeh de pois chiches, kéfir de verveine séchée et citron, kombucha de jus de fraise et rose… Laissez-vous tenter par les bienfaits et les nouvelles saveurs de la fermentation !