Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Découvrir les fleurs comestibles

Calendula Caroline
Publication date 19/04/2024
EAN: 9782815322089
Availability Available from publisher
Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine… autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count96
Languagefr
AuthorCalendula Caroline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/04/2024
Weight206 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 13.50 x 21.00 cm
Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine… autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs et de leurs couleurs en toute gourmandise.Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs !