Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Charcuterie

Pairon Fabien, Chemin Aimery
Publication date 27/10/2023
EAN: 9782815321150
Availability Available from publisher
Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l’indienne… En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propo... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count224
Languagefr
AuthorPairon Fabien, Chemin Aimery
FormatHardback
Product typeBook
Publication date27/10/2023
Weight894 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 19.20 x 24.70 cm
Recettes, reportages et savoir-faire
Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l’indienne… En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis.En + : des reportages sur les éleveurs, artisans, vignerons et épiciers, garants des produits de qualité.