Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Découvrir les champignons

Polese Jean-Marie
Publication date 17/06/2022
EAN: 9782815319799
Availability Available from publisher
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés… Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count96
Languagefr
AuthorPolese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/06/2022
Weight206 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 13.50 x 20.90 cm
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés… Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces. Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !