Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Découvrir les plantes sauvages comestibles

Calendula Caroline
Publication date 15/04/2022
EAN: 9782815319614
Availability Available from publisher
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre… sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez da... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count96
Languagefr
AuthorCalendula Caroline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2022
Weight209 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 13.70 x 21.00 cm
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre… sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !