Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Découvrir les plantes sauvages comestibles

Calendula Caroline
Publication date 15/04/2022
EAN: 9782815319614
Availability Available from publisher
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre… sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez da... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count96
Languagefr
AuthorCalendula Caroline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2022
Weight209 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 13.70 x 21.00 cm
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre… sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !