Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Charcuteries maison

Guézille Caroline, Lanneretonne Anthony, Robichon Virginie
Publication date 21/01/2022
EAN: 9782815319300
Availability Out of Print
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, terrines, tripes… Retrouvez le goût authentique de la charcuterie de votre enfance et maîtrisez les gestes d’antan pour réaliser vous-même vos recettes de produits maison, plus sains, économiques e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count192
Languagefr
AuthorGuézille Caroline, Lanneretonne Anthony, Robichon Virginie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/01/2022
Weight560 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 18.20 x 22.00 cm
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, terrines, tripes… Retrouvez le goût authentique de la charcuterie de votre enfance et maîtrisez les gestes d’antan pour réaliser vous-même vos recettes de produits maison, plus sains, économiques et savoureux que ceux du supermarché.Cet ouvrage vous accompagne dans cette tradition culinaire ancestrale, avec un déroulé des techniques indispensables pour préparer et conserver vos charcuteries. Découvrez plus de 100 recettes variées à destination des débutants et des aguerris, pour des créations aussi délicieuses que celles d’un étal de charcutier.